Transformation d’une grande maison en restaurant avec chambres d'hôtes

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Espace
Professionnel
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Service
Transformation & Aménagement
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Lieu
Rixensart

Le projet client

Le restaurant L'Amandier avait pour ambition de transformer une grande maison unifamiliale en une combinaison de résidence privée et d'un restaurant. La maison a été métamorphosée avec un espace de production au sous-sol, le restaurant au rez-de-chaussée, et la création de chambres d'hôtes haut standing dans ce qui était auparavant des garages.

Les travaux

Ce projet de six mois a englobé une rénovation complète et une transformation drastique de l'espace existant. Les travaux ont inclus l'aménagement complet du sous-sol pour la création de la cuisine de préparation, la transformation des garages en chambres d'hôtes de haut standing et la rénovation totale du rez-de-chaussée pour le restaurant.

Des travaux structurels et techniques étaient également nécessaires, comme l'installation de nouveaux châssis et autres modifications architecturales importantes. Chaque étage de la maison a été repensé et réaménagé pour répondre aux exigences précises du projet.

Un projet de transformation unique et ambitieux