L’objectif de ce projet était de réaliser une refonte complète d’un bâtiment ancien et authentique de la cave au grenier pour laisser place à l'hôtel Made in Catherine. Celui-ci est situé au cœur de Bruxelles et offre une expérience de séjour exceptionnelle au sein d’un environnement moderne et transformé, tout en restant accueillant et chaleureux.
Lors de ce projet audacieux, le défi principal était structurel avec la liaison de plusieurs bâtiments anciens tout en conservant leurs caractères. Entre l’électricité, la plomberie, la ventilation, la climatisation et l’acoustique, rien n’a été laissé au hasard pour garantir une expérience client réussie. Chaque chambre a été repensée et propose confort et élégance, tandis que les parties communes ont été réaménagées pour une meilleure fonctionnalité et une ambiance accueillante.
Le résultat final est un mélange harmonieux de tradition et de modernité, reflétant parfaitement l'esprit cosmopolite et accueillant de Bruxelles.
En collaboration avec le bureau d’architecte Synergy International.
Chaque projet présenté est le fruit d'un travail méticuleux et d'une collaboration étroite avec nos clients. Découvrez comment nous avons concrétisé leurs visions, en mettant en œuvre des solutions innovantes et durables.
L'ambitieux projet de rénovation du Restaurant Charli a impliqué la transformation d'un espace Caseco en un espace de restauration dynamique et attractif.
Vanden Borre a confié à TST BAT la création de trois showrooms à Ostende, Waterloo et Wavre. Les espaces, initialement vides, se situent entre 400 et 1000m2.
Le projet comprenait la démolition partielle d'un bâtiment pour son agrandissement, la construction d'un étage en ossature bois et la rénovation complète de l'ensemble du bâtiment.
Le défi était de transformer l'espace existant en une cuisine professionnelle et fonctionnelle. Ce projet a inclus une rénovation complète de la cuisine, avec une attention toute particulière portée aux techniques spéciales.
La maison a été métamorphosée avec un espace de production au sous-sol, le restaurant au rez-de-chaussée, et la création de chambres d'hôtes haut standing.